奈良県をはじめ関西一円で建設業を営む中村建設(株)のサチです。
奈良のタウン情報誌「ぱーぷる」をご存知ですか?
奈良県で20年以上、グルメ・イベント・スポーツ・おでかけ・ライフなどの地域の最新情報を発信しています。この奈良県に密着した雑誌「ぱーぷる」にアプリが加わりました。無料タウンアプリで、「奈良をもっと楽しく、もっとお得に」最新情報だけでなく、お店で使えるお得なクーポンやユーザー参加型の企画などを配信しています。
■ぱーぷるアプリの詳細はこちら→https://par-ple.jp/pages/article_detail.php?report_no=5451&app_no=39&tab_no=0
アプリをダウンロードして、アンケートに答えると抽選で『とろける香りいちご』のジャムがもらいます。
応募期間:10月31日まで
商品の発送をもってかえさせていただきます。
プレゼントのジャムは2種類用意しています。
この2種類のジャムを5個セットにして、10名様にプレゼントします。
「イチゴジャム」と「イチゴブルーベリージャム」で使用する『とろける香りいちご』の特徴は、香りが芳醇で、頬っぺたが落ちそうなくらい甘味が強いことです。閉鎖型植物工場で栽培し、化学農薬を使っていないので、採れたてのまま洗わずに食べることができます。
ジャムの材料は、イチゴやブルーベリーの他には、砂糖とレモン果汁だけを使用しています。シンプルな材料で、素材本来の美味しさをお楽しみください。
これまでに2つのジャムを使ったレシピを紹介しています。
■「いちごジャム」のフォームミルクティーの作り方→https://8-nakamura.co.jp/2021-12-27/
■「いちごジャム」の飲むチーズケーキの作り方→https://8-nakamura.co.jp/2022-01-14/
■「いちごジャム」のスコーンの作り方→https://8-nakamura.co.jp/2022-01-31/
■「いちごジャム」の焼きドーナツの作り方→https://8-nakamura.co.jp/2022-03-16/
■「いちごジャム」のドレッシングの作り方→https://8-nakamura.co.jp/2022-03-23/
■「いちごジャム」のカナッペの作り方→https://8-nakamura.co.jp/2022-04-18/
■「いちごジャム」ときゅうりと昆布の佃煮のフィンガーフードの作り方→https://8-nakamura.co.jp/2022-05-04/
■いちごジャムを使った人参ラペの作り方→https://8-nakamura.co.jp/2022-05-30/
■夏バテしらず!旬の新生姜を使ったいちごジャム甘酒の作り方を紹介します。→https://8-nakamura.co.jp/2022-07-18/
■雑穀米入り!『とろける香りいちご』のイチゴおはぎの作り方。→https://8-nakamura.co.jp/2022-09-21/
アプリをダウンロードして、プレゼントをゲットしよう!そして、より楽しく、お得で、便利な奈良の暮らしの情報とサービスもゲットできます。さらに、求人に応募できるので、奈良県内で働くことを考えている方に求人情報もゲットできます。
奈良の魅力をあなたにお届けするタウン情報誌『ぱーぷる』アプリを楽しんでください!