NEWSお知らせ

「いちごソルベ」が奈良新聞に掲載されました。

奈良県をはじめ関西一円で建設業を営む中村建設株式会社のサチです。自社の閉鎖型植物工場で栽培している「とろける香りいちご」を使った「いちごソルベ」が奈良新聞に掲載されました。

 

閉鎖型植物工場では年間を通じ品質の均一なイチゴを収穫しています。粒の大きいものは1個1,000円という高級イチゴですが、「いちごソルベ」には規格外のものを使っています。

 

「いちごソルベ」はほぼ無添加で、甘みも香りも強く高級イチゴの品格を残しています。「特に女性に人気です。高級感イチゴのソルベで贈答にお薦め」と管理グループの斎藤マネージャーは話しています。

 

■数量限定販売の「いちごソルベ」のご案内です。→https://8-nakamura.co.jp/20210820/

 

 

これまでに紹介した「いちごソルベ」のアレンジレシピはこちら↓

■「いちごソルベ」を使ったパフェのレシピ紹介。→https://8-nakamura.co.jp/2021-08-23/

■「いちごソルベ」を使ったラッシーのレシピ紹介。→https://8-nakamura.co.jp/20210825-2/

■アレンジメニュー①アイスクリームⅹいちごソルベ→https://8-nakamura.co.jp/2021-09-01/

■アレンジメニュー②ヨーグルト×いちごソルベ→https://8-nakamura.co.jp/2021-09-06/

■アレンジメニュー③サイダー×いちごソルベ→https://8-nakamura.co.jp/2021-09-17/

PAGE TOP