奈良県をはじめ関西一円で建設業を営む中村建設(株)のサチです。庭先やキャンプ場でバーベキューをした時、食後のデザートで楽しみにしていたアイスなどのスイーツが溶けてしまったことありませんか。
「いちごソルベ」はジューシーで甘味が強いイチゴをたっぷりと使っているので、溶けても美味しくいただけます。今回は、野外で溶けても美味しく食べれる「いちごソルベ」を使ったアレンジメニューを紹介します。
焼きマシュマロの焼き加減は下の写真のように、しっかりおこげがついた方が美味しかったです。*やけどには十分ご注意くださいね*
■数量限定販売で「いちごソルベ」のご案内です。→https://8-nakamura.co.jp/20210820/
これまでに紹介した「いちごソルベ」のアレンジレシピはこちら↓
■アレンジメニュー①パフェ×「いちごソルベ」→https://8-nakamura.co.jp/2021-08-23/
■アレンジメニュー②ラッシー×「いちごソルベ」→https://8-nakamura.co.jp/20210825-2/
■アレンジメニュー③アイスクリームⅹ「いちごソルベ」→https://8-nakamura.co.jp/2021-09-01/
■アレンジメニュー④ヨーグルト×「いちごソルベ」→https://8-nakamura.co.jp/2021-09-06/
■アレンジメニュー⑤サイダー×「いちごソルベ」→https://8-nakamura.co.jp/2021-09-17/